使用者條款

  1. 理解與接受條款

1.1 當您完成本平台之會員註冊手續、以其他社群網路帳號登入本平台、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款(下稱:本條款)之所有內容。

1.2 本平台有權於任何時間修改或變更本條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。

1.3 於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

1.4 您聲明並保證為成年人且具有完全行為能力,得自行閱讀、理解本服務條款之事項,並能夠有效承諾本服務條款所載之內容。如您是無行為能力人或限制行為能力人,於使用本服務前應使您法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及後續修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即視為您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後修改變更。

  1. 您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

2.1 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新的資料,且無重覆註冊登錄等情事。

2.2 即時維持並更新您的個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。

2.3 若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,本平台有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之部分或全部。

  1. 會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是您的責任,任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。

您並同意以下事項:

3.1 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本平台客服。

3.2 每次連線完畢,均確保已登出您的帳號,結束您的帳號使用。

3.3 您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。如您違反上述規定,本平台除得依本條款第 13 條終止本服務並移除您的會員內容外,得請求您賠償因違反本條款對本平台造成之一切損失(包括但不限於律師費用),並得向您請求購買之線上課程或付費服務總額的 10 倍作為懲罰性賠償金。此外,本平台將不退還任何費用或負擔您個人損失。

3.4 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本平台無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本平台對此所致之損害,概不負責。

  1. 兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,法定代理人(或監護人)應盡到下列義務:

未滿十三歲之兒童使用本服務時,應全程在旁陪伴,十三歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

  1. 課程

5.1 預購課程:預購之課程開課後採漸進式上架每單元(更新內容、時間、及頻率皆以各自課程之「公布欄」中公告為準)。

5.2 已開課課程:部份課程單元於漸進式上架中,(更新內容、時間、及頻率皆於以各自課程之「公布欄」中公告為準);部份課程為單元全數上架完成。

  1. 訂單效力與退款規範

6.1 當您於本平台訂購線上課程或付費服務時,即視為同意本條款之所有內容。

6.2 當您於本平台訂購線上課程或付費服務後本平台會以電子郵件發送本平台收到訂單之電子郵件

6.3 本平台將盡可能地確保本平台所刊登之資訊、價格以及內容的正確性。但若您於本平台訂購線上課程或付費服務之後,本平台於確認訂單審查程序中發現課程或服務資訊、價格或內容有任何錯誤,將會儘速聯繫您來選擇:1) 取消此次訂單;或 2) 以更新後之正確資訊、價格及內容來重新下單。若無法與您聯繫,此次訂單將視為取消,還請見諒。若您已完成付款,本平台將提供全額退款,但本平台不負擔全額退款以外之任何損失。退款金額需扣除轉帳或信用卡手續費。

6.4 除因可歸責於本平台之事由導致您未成功預購或訂購,恕本平台不負擔您個人損失。

6.5 於訂購本平台課程後,您同意在以下條件下始得申請退款:

6.5.1 退款申請程序:若您欲取消訂購,在符合退款條件的前提下,必須至「聯絡我們」,申請退款並且完成退款原因表單資料填寫,才算完成退款申請程序,方可進入退款金流程序。若未完成前述退款申請程序,不得進入退款金流程序,恕無法退款。

6.4.2 本平台不負擔退款以外之任何損失,且退款金額需扣除轉帳或信用卡手續費。於購買日後 3 日內(含開課日當日)得退還該課程全額之 100%;於購買日後逾 3日不予退款。前述退還金額需扣除轉帳或信用卡手續費。

6.4.3 合購課程的退款條件:若您所預購的課程為數個課程的合購方案,而該數個課程的實際購買日有所不同時,以最先購買之課程為購買日,於購買日後 3 日內(含開課日當日)得退還該課程全額之 100%;於開課日後逾 3 日不予退款。退還金額需扣除轉帳或信用卡手續費。

  1. 使用者的守法義務及承諾

7.1 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。

7.2 您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。

7.3 您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

7.3.1 公佈、散布、傳送或傳輸任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

7.3.2 侵害或毀損本平台或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利、違反依法律或契約所應負之保密義務。

7.3.3 冒用他人名義使用本服務。

7.3.4 傳輸或散佈電腦病毒。

7.3.5 從事未經本平台事前授權的商業行為。

7.3.6 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本平台許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。

7.3.7 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

7.3.8 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本平台有正當理由認為不適當之行為。

  1. 中斷提供服務

本平台於下列情形可能中斷提供服務:

8.1 網站或應用程式電子通信或網路設備進行必要之保養及施工時。

8.2 發生突發性之電子通信或網路設備故障時。

8.3 本平台申請之電子通信或網路服務被停止,無法提供服務時。

8.4 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本平台,致使本平台無法提供服務時。

  1. 為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

9.1.蒐集之目的:
蒐集之目的僅在於提供本平台相關訊息進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務,本平台將藉由會員填寫申請課程酷朋、獲得新課程資訊的表單填寫來蒐集個人資料。

9.2.蒐集之個人資料類別:
本平台於網站內蒐集的個人資料包括會員之姓名、電子郵件等資訊。

9.3 會員如欲行刪除個人資料,不提供六角學院所用,可與六角學院客服連絡進行申請。

  1. 智慧財權的保護

10.1 任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯本平台所使用之軟體或程式。

10.2 若您欲引用或轉載前述軟體、程式或本平台內容(包括但不限於語言學習資訊、教材商品資訊、教學方式研發內容及本平台登載之文章、圖片及影音),必須依法取得本平台或其他權利人的事前書面同意。

10.3 尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本平台負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及合理律師費用等)。

10.4 使用者若有涉及兩次以上(含)侵權之情事,本平台可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

10.5 若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,即刻來信至本平台之服務信箱:[email protected]

  1. 授權事項

11.1 對於您所登錄或留存之個人資料,您同意本平台得依中華民國個人資料保護法及本平台之《隱私權政策》,於合理之範圍內處理或使用該等資料。

11.2 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本平台。

11.3 任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本平台時,視為您已允許本平台無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本平台使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權或造成任何第三人之損害,否則應對本平台負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及合理律師費用等)。

  1. 免責條款

12.1 您明確同意使用本平台及 / 或本服務所存在之風險將完全由自己承擔,本平台及本平台不承擔任何責任。

12.2 本平台對網路服務不做任何擔保,包括但不限於網路服務之即時性、安全性及準確性。在任何情形下因使用或不能使用本服務所產生之直接、間接、偶然、特殊及後續的損害及風險,本平台及本平台不承擔任何責任。

12.3 除另有約定外,本平台及本平台對於第 8 條所列各項內容造成的中斷或停用不承擔任何責任,也不對上述中斷或停用而對您產生的後續損失承擔任何責任。

  1. 或終止您的使用

您同意本平台得基於維護網路資訊使用安全之考量,因任何理由,包含但不限於不正當使用,或違反本條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得於已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,本平台對您或任何第三人均不承擔責任。

  1. 通知

14.1 本平台及 / 或本平台因本條款而需對您發送之通知,可透過本平台公告、電子郵件、手機簡訊或一般書面寄送等方式進行;並於通知發出之日視為已送達收件人。

14.2 您對於本平台及 / 或本平台之通知,除透過第 10.8 條之服務信箱,亦可經由本平台及 / 或本平台公佈之客服管道傳遞;該通知以本平台及 / 或本平台實際收到日為送達日。

  1. 準據法與管轄法院

本條款之解釋與適用,以及與本條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

  1. 其他規定

如本條款中之任何條款一部或全部無效,其餘條款仍應維持效力且有拘束力。